Grün-weisse Pizza

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1xGrundrezept Hefe- oder
- -Ö--- Quark-Öl-Teig
; ü -Maismehl; fürs Blech
-
400gBrokkoli
400gBlumenkohl
-Salz
150gSahne; saure
0.5bnPetersilie; krause Sorte
2xLauchzwiebeln
1TlMajoran; gerebelt
ä-Kräutersalz
; , ...-Pfeffer; schwarz, a.d.M.
200gGouda-Käse; mittelalter
200gSchinken; gekochter


Zubereitung:

Den Teig wie im Rezept beschrieben vorbereiten. Für ein
grosses Backblech mit zwei verschiedenen Belägen die doppelte
Teigmenge herstellen.
Ofen je nach Teig auf 175 oder 250 Grad vorheizen.
Brokkoli und Blumenkohl in kleine Röschen zerpflücken und
waschen. In kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten vorgaren.
Saure Sahne in einen Rührbecher geben, Petersilie waschen und
fein wiegen. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe
schneiden. Alles mit Majoran, Kräutersalz und Pfeffer zu der
Sahne geben und vermengen.
Gouda reiben, 2/3 davon unter die Kräuter-Sahne-Sauce rühren.
Blech einfetten, (besser bemehlen). Teig ausrollen und auf das
Blech legen. Einen schmalen Rand formen. Für eine Pizza mit
zwei Belägen auf einem grossen Blech (doppelte Teigmenge) mit
einem dünnen Teigstreifen eine Trennlinie markieren.BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )Date: Wed
24 Aug 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.